VISITA LOS PUNTOS JEFF

AVISO LEGAL 



ResponsableMR JEFF LABS, S.L. (en adelante, “Mr. Jeff”). Finalidad: (i) atender consultas, preguntas y reclamaciones sobre servicios de Mr. Jeff; (ii) mantener la relación de contacto entre el interesado y Mr. Jeff; y, (iii) enviar comunicaciones relativas a los productos y servicios ofertados por Mr. Jeff. Legitimación: Para las finalidades (i) y (ii), el tratamiento se basa en el interés legítimo de Mr. Jeff y del usuario por en gestionar su relación comercial y contacto. La legitimación de la finalidad (iii) se basa en el consentimiento otorgado mediante la aceptación de la política de privacidad. Destinatarios: No está prevista la comunicación a terceros, salvo que ello sea imprescindible para el desarrollo y ejecución de la finalidad del tratamiento. Transferencia de datos a terceros países u organizaciones: The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp, Intercom, Inc., HubSpot, Inc., todos ellos encargados del tratamiento fuera de la UE, acogidos a “Privacy Shield” Derechos: puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud a la dirección arriba indicada, adjuntando copia de documento identificativo en vigor. Asimismo, tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de datos a través de su página web www.agpd.es. Puede consultar información adicional y detallada sobre nuestra política de protección de datos personales aquí [1].











POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Mr. Jeff se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad. A continuación, en cumplimiento de la obligación de información y transparencia , encontrarás nuestra política de privacidad.


¿Quién es el responsable del tratamiento?

Los datos serán tratados por MR JEFF LABS. S.L. (en adelante "Mr. Jeff") con CIF: B-96979307 y domicilio social en C/ Cronista Carreres nº 13, local 2, C.P. 46003, Valencia, con la finalidad de: (i) atender consultas, preguntas y reclamaciones sobre los servicios de Mr. Jeff (ii) mantener la relación de contacto entre el interesado y Mr. Jeff; y (iii) enviar comunicaciones relativas a los productos y servicios ofertados por Mr. Jeff.


¿Cómo hemos obtenido sus datos personales?

Los datos personales que tratamos en Mr. Jeff proceden del propio interesado quien previamente se ha registrado y creado una cuenta de usuario a través del sitio web https://mrjeffapp.com/ o de su aplicación. Otra vía para obtener la autenticación de los usuarios del sitio web es a través de sus perfiles en las redes sociales Facebook, Inc. y Twitter.

El Usuario deberá autorizar a dichas redes sociales a que comparta datos con Mr. Jeff. Estos datos son nombre del usuario, dirección de correo electrónico. Para obtener más información acerca del método por el cual dichos terceros comparten datos con Mr. Jeff, deberá consultar la política de privacidad de Facebook, Inc. en https://www.facebook.com/about/privacy/update y Twitter https://help.twitter.com/es/rules-and-policies/update-privacy-policy.


¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales y cuál es la legitimación?


La base para tratar sus datos: para las finalidades (i) y (ii), el tratamiento se basa en el interés legítimo de Mr. Jeff en gestionar la relación comercial y de contacto con los usuarios; para la finalidad (iii), el tratamiento se basa en el consentimiento otorgado mediante la aceptación de la política de privacidad. 

El usuario podrá retirar su consentimiento en cualquier momento sin que esto afecte el uso de su cuenta de usuario en la plataforma de Mr. Jeff.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

No está prevista la comunicación a terceros, salvo que ello sea imprescindible para el desarrollo y ejecución de la finalidad del tratamiento.

Mr. Jeff realiza transferencias a terceros países al contratar los siguientes encargados del tratamiento con las finalidades indicadas a continuación: Intercom, Inc., para la gestión de las comunicaciones con los Usuarios a través de chat en vivo, al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. Información en:https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TNQvAAO&status=ActiveThe Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp, para la remisión de correspondencia comercial, al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. Información en:  https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001XZAAY&status=Active HubSpot, Inc. Para el desarrollo de estrategias de marketing, al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. Información en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TN8pAAG&status=Active


¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos de carácter personal se conservarán durante la vigencia de la relación de contacto y contractual entre el interesado y Mr. Jeff.

En el supuesto de la remisión de comunicaciones comerciales, trataremos sus datos de carácter personal mientras no revoque el consentimiento prestado.


¿Cuáles son sus derechos?

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación al tratamiento de sus datos, mediante la remisión a la dirección indicada en el primer párrafo de una comunicación escrita indicando el derecho que desea ejercitar y acompañando fotocopia de su DNI o de cualquier otro documento oficial  equivalente acreditativo de su identidad.

Por último, le informamos que tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de datos a través de su página web www.agpd.es.



Valencia, 24 de mayo del 2018.


 


NUESTROS CENTROS

SUSCRIPCIÓN

LAVANDERÍATINTORERÍA644 446 163

NUESTROS CENTROS

LAVANDERÍA

TINTORERÍA

SUSCRIPCIÓN

PRENSA

@2018 Mr Jeff

CONTACTOPREGUNTAS FRECUENTESTRABAJA CON NOSOTROSPolítica de privacidadTérminos y condiciones

Política de Privacidad

Política de Privacidad

AVISO LEGAL

PRENSA

@2018 Mr Jeff

PREGUNTAS FRECUENTESCONTACTOTRABAJA CON NOSOTROSTérminos y CondicionesPolítica de privacidad
Shape Created with Sketch.

ResponsableMR JEFF LABS, S.L. (en adelante, “Mr. Jeff”). Finalidad: (i) atender consultas, preguntas y reclamaciones sobre servicios de Mr. Jeff; (ii) mantener la relación de contacto entre el interesado y Mr. Jeff; y, (iii) enviar comunicaciones relativas a los productos y servicios ofertados por Mr. Jeff. Legitimación: Para las finalidades (i) y (ii), el tratamiento se basa en el interés legítimo de Mr. Jeff y del usuario por en gestionar su relación comercial y contacto. La legitimación de la finalidad (iii) se basa en el consentimiento otorgado mediante la aceptación de la política de privacidad. Destinatarios: No está prevista la comunicación a terceros, salvo que ello sea imprescindible para el desarrollo y ejecución de la finalidad del tratamiento. Transferencia de datos a terceros países u organizaciones: The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp, Intercom, Inc., HubSpot, Inc., todos ellos encargados del tratamiento fuera de la UE, acogidos a “Privacy Shield” Derechos: puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud a la dirección arriba indicada, adjuntando copia de documento identificativo en vigor. Asimismo, tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de datos a través de su página web www.agpd.es. Puede consultar información adicional y detallada sobre nuestra política de protección de datos personales aquí [1].



POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mr. Jeff se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad. A continuación, en cumplimiento de la obligación de información y transparencia , encontrarás nuestra política de privacidad.


¿Quién es el responsable del tratamiento?

Los datos serán tratados por MR JEFF LABS. S.L. (en adelante "Mr. Jeff") con CIF: B-96979307 y domicilio social en C/ Cronista Carreres nº 13, local 2, C.P. 46003, Valencia, con la finalidad de: (i) atender consultas, preguntas y reclamaciones sobre los servicios de Mr. Jeff (ii) mantener la relación de contacto entre el interesado y Mr. Jeff; y (iii) enviar comunicaciones relativas a los productos y servicios ofertados por Mr. Jeff.


¿Cómo hemos obtenido sus datos personales?

Los datos personales que tratamos en Mr. Jeff proceden del propio interesado quien previamente se ha registrado y creado una cuenta de usuario a través del sitio web https://mrjeffapp.com/ o de su aplicación. Otra vía para obtener la autenticación de los usuarios del sitio web es a través de sus perfiles en las redes sociales Facebook, Inc. y Twitter.

El Usuario deberá autorizar a dichas redes sociales a que comparta datos con Mr. Jeff. Estos datos son nombre del usuario, dirección de correo electrónico. Para obtener más información acerca del método por el cual dichos terceros comparten datos con Mr. Jeff, deberá consultar la política de privacidad de Facebook, Inc. en https://www.facebook.com/about/privacy/update y Twitter https://help.twitter.com/es/rules-and-policies/update-privacy-policy.


¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales y cuál es la legitimación?


La base para tratar sus datos: para las finalidades (i) y (ii), el tratamiento se basa en el interés legítimo de Mr. Jeff en gestionar la relación comercial y de contacto con los usuarios; para la finalidad (iii), el tratamiento se basa en el consentimiento otorgado mediante la aceptación de la política de privacidad. 

El usuario podrá retirar su consentimiento en cualquier momento sin que esto afecte el uso de su cuenta de usuario en la plataforma de Mr. Jeff.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

No está prevista la comunicación a terceros, salvo que ello sea imprescindible para el desarrollo y ejecución de la finalidad del tratamiento.

Mr. Jeff realiza transferencias a terceros países al contratar los siguientes encargados del tratamiento con las finalidades indicadas a continuación: Intercom, Inc., para la gestión de las comunicaciones con los Usuarios a través de chat en vivo, al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. Información en:https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TNQvAAO&status=ActiveThe Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp, para la remisión de correspondencia comercial, al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. Información en:  https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001XZAAY&status=Active HubSpot, Inc. Para el desarrollo de estrategias de marketing, al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. Información en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TN8pAAG&status=Active


¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos de carácter personal se conservarán durante la vigencia de la relación de contacto y contractual entre el interesado y Mr. Jeff.

En el supuesto de la remisión de comunicaciones comerciales, trataremos sus datos de carácter personal mientras no revoque el consentimiento prestado.


¿Cuáles son sus derechos?

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación al tratamiento de sus datos, mediante la remisión a la dirección indicada en el primer párrafo de una comunicación escrita indicando el derecho que desea ejercitar y acompañando fotocopia de su DNI o de cualquier otro documento oficial  equivalente acreditativo de su identidad.

Por último, le informamos que tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de datos a través de su página web www.agpd.es.


Valencia, 24 de mayo de 2018